Quale vino per i piatti natalizi della tradizione

Il vino abbinato al cibo lo impreziosisce e lo migliora. Ecco gli accostamenti più significativi per i piatti natalizi della tradizione.

CLICCARE SU CIASCUNA PORTATA PER VISUALIZZARE UNA RICETTA GUSTOSA

PORTATA
ABBINAMENTO


FOIE GRAS
 



 Gewürztraminer Passito
 



INSALATA RUSSA
 



Fiano di Avellino
 



PASSATELLI IN BRODO DI CARNE
 



Trebbiano secco
 


TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE
 


Lambrusco di Castelvetro
 


BOLLITO MISTO
 


Barbera del Monferrato
 


TACCHINELLA RIPIENA
 


Sangiovese di Romagna
 


PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA
 


Gutturnio frizzante
 


 
PANDORO CON ZABAIONE
 


Moscato d'Asti
 


PANFORTE DI SIENA
 


Vin Santo Classico
 


ANANAS CON MIELE E CANNELLA


Recioto di Soave

 

 



Cerca...